智慧康养学院党总支举办护士节插花比赛

作者:智慧康养学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2022-05-13浏览次数:214

为庆祝第111个国际护士节,展现我校护理专业教师团队的精神风貌,5月12日,智慧康养学院党总支举办了“天使之光”插花艺术比赛。智慧康养学学院党总支书记张俊、院长田奇恒与康复护理教研室副主任杨小红担任评委。康复护理教研室全体教师参与活动。

在一片芬芳的花儿世界中,插花比赛拉开帷幕。护理教研室的老师们修剪花枝,构思立意,发挥自己的想象。一个多小时后,一支支康乃馨、玫瑰、太阳花、雏菊等经过“天使”们一双双巧手的细心修建、装饰、搭配,变成一盆盆错落有致、造型各异的插花作品。在她们眼里,这些鲜花就像自己的学生和孩子一样。她们相信,在她们的引导下,南丁格尔精神一定会一代代传承,学生们今后一定会像这些美丽的插花作品一样在护理岗位上大放光彩。评委们对插花作品现场打分并颁发奖品。

此次插花活动的开展,不仅加强了护理师资队伍建设和精神文明建设,更体现了智慧康养学院党总支的关怀和温暖,相信她们一定会以更加昂扬的斗志和饱满的工作热情投入到日常教育教学中,为推动我校高质量发展贡献力量。

(撰稿:黄薇 杨小红)